/// 希望变成一个优秀且坚强的人 ///

秦且,很高兴认识你。

【all叶】国家队的游泳课 01

这个文的灵感呢,是这段时间要去上游泳课,训练的时候特别无聊,就…就盯着池水看,就…就想看老叶穿泳裤的样子,就…就你们懂的!(闭嘴吧你

老叶那么白那么白那么白,穿泳裤一定很好看!

后面会带点小车,车速不高,可能只是为了甜一甜。


荣耀职业选手群如遇沸水一般炸开了,甚至把归隐江湖不知沉寂多久早就在地下千层棺材中沉睡的老骨头都给轰了出来。

原因无他,就是韩文清发了个公告,内容如下:

出于保证选手体格强健的考虑,冯主席决定于明日起,给国家队所有成员兼领队加训,每天下午三点到四点上一个小时游泳课,共计十天,要求所有人按时到场,游泳馆位于xx大道xx号,届时包馆包餐,上课老师为韩文清和一位神秘嘉宾。

一石激起千层浪。正是午饭时间,不知多少职业选手闲得没事或抱着手机刷微博或抱着电脑刷网页,一看到这条公告纷纷大爆手速出来围观。

“我靠我靠,有没有人性?什么保证选手体格强健啊放屁,本剑圣明明身强体壮身手矫健身姿英武好不好,这简直过分啊太过分了!”黄少天第一个出来抗议。

“[中指]”

“[中指]”

“[中指]”

“[中指]”

下面排了一列中指,毫不掩饰对黄少天的鄙视。

“冯主席这是要搞大事情呢。”喻文州难得的那么快回复。

“老头子估计没吃药。”

“我会游泳能不能不去啊。”

“666韩队亲自指导啊。”

“吓,神秘嘉宾,联盟还搞神秘。”

“哇塞活久见啊联盟竟然有这种活动,哎哟老了错过了哦。”

“有人帮拍几张照呗。”

“原来韩队游泳很屌哇。”

“啧啧啧联盟真是大手笔包个游泳馆给国家队。”

“yoooo可以看到两大女神穿泳装。”

“emmm……想看领队穿。”

突然寂静。死一般的寂静。整整一分钟群里都没人刷消息。

有句话说得好,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。很明显这些人都不会灭亡,那么下一步就是爆发了。

“!!!!!”有人震惊得连打一串叹号。

“唉,我就说冯主席要搞事。”喻文州悠悠一叹,引来不少人侧目,原来他刚才说的搞事是指一群人会因为叶修穿泳装而疯狂,想到这一点,看向喻文州的眼神不由犀利起来,心脏心脏啊太心脏了。

“艹凭什么给你们看我们老叶穿泳装的样子啊,去去去一边儿去,兴欣内部财富内部消化。”方锐极其不满,自从不知多久以前兴欣全员一时兴起去了趟沙滩之后,他就一直不能忘记叶修穿泳装的样子,那腰那腿那屁股,又嫩又白,怎一个美字得了!现在竟然要让国家队那些衣冠禽兽看到老叶这么迷人的样子,方锐感到很痛心,已然忘记了自己也是国家队的一员。

“这就是你不对了,老叶是国家队共享资源凭什么就要你们兴欣藏着掖着啊。我靠靠靠想想老叶穿泳装的样子就……”黄少天头有点眩晕,有点想流鼻血的冲动。平日看到叶修队服下露出的一截白白的手臂就够引人遐想,到时候还……还……黄少天不敢想了。

“羡慕。”

“共享啊!拍照啊!”

“哎哟好羡慕。”

“羡慕嫉妒恨啊。”

“一定要多!拍!照!万年一遇啊这简直。”

众喧闹声中,叶修优哉游哉地上来冒泡。“都干什么呢这是。”

再次寂静。随后——

“老叶啊你是不是要穿泳装啧啧啧。”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老叶你完了你完了哈哈哈哈哈。”

……

叶修淡定无视他们:“领队不去成不。”

“不成。”潜水许久的韩文清冷硬回复。

“我靠老韩,认识你那么久怎么不知道你那么坑朋友啊。”叶修不满。

韩文清保持沉默。他没告诉叶修,其实他已经迫不及待想要扒了叶修衣服看他穿泳装的样子了。

叶修仍不死心,小窗戳戳韩文清。“我去看他们学就好了。”

“不可以。”韩文清拿出拒绝推销员的坚决态度。

“反正我不去。”

“你尽管试试。”


叶修说到做到,还真脚下挂铁一般不去了。

韩文清也说到做到,派了三辆车堵在他门口。

一辆微草的,一辆蓝雨的,一辆霸图的。跟黑社会讨债似的。

“走吧英雄。”喻文州微微一笑,温言邀请叶修坐自己队的车去。

王杰希目光炯炯,紧紧盯着叶修,生怕他消失不见了似的。

韩文清呢,只是坐在副驾驶座,探出头来只问一句:“走不走?”

……走。哥有脚,自己会走。

话毕叶修抬腿就走。

恰恰没看到背后三个老狐狸相视一笑,眼光中流露着猎物上钩的兴奋。


联盟订的游泳馆确实大气,游泳池十分宽大,住满了水,水波粼粼,可以看到池底每一块瓷砖反射的亮亮的光。

国家队兼领队倒是齐了,可那神秘嘉宾呢?人影都不见个。

“来了。”韩文清看向门口。

叶修也随之转头,门口那人的轮廓恰恰撞进了眸光中。

吴雪峰正立在门口,柔和的天光自他身后披入,细小的尘埃在光晕中浮动。不知道是中午没睡觉还是还是天光的关系,叶修的眼睛涩涩的,一时间看不清吴雪峰的模样,只模糊看到他熟悉的身影——只那么一个轮廓,他已经难以自持了。许多埋没却从未消失的记忆自四面八方迫将过来,潮水般风急浪高,汹涌澎湃地呼啸而来。

自从当年一别,自己有多少年没见过他了?这么多年一直没有细致地记着,现在想来,大概是有七年多了吧。

吴雪峰向众人颔首,径直走向叶修,仗着身高的优势轻轻揉了揉他的头,语气里有他自己都未曾察觉的颤抖:“长高了呢。”

叶修就是叶修,很快调整好心情,没好气地拍掉了那只不安分的手,说:“当然会长高,当年我才几岁。”

“是呢。”吴雪峰嘴角噙着笑,“那年你好像还未成年吧。”

叶修扯了扯嘴角,王朝时他其实已经成年了,只是现下懒得跟这个人争辩,反正他也一直认定自己未成年。

看到吴雪峰,除了几个早年出道的大将,其他人都感到有些陌生,看得吴雪峰与叶修的亲昵举动,心中皆生出了几分醋意。

得,又来了个情敌。

互相看看。

得,都是情敌。


下面就是各种介绍,安排,注意事项。一番话听下来,最后竟发现领队叶修不知什么时候溜到了一边,脚底抹油就想逃跑。

黄少天气冲斗牛地吼了一声:“叶修!”

叶修脚步一顿,僵硬地回头:“我没带泳裤呢,回去拿。”理由足够充分的吧。叶修正想着这事儿成了,哪知听得那头传来吴雪峰温温柔柔的声音。

“不用回去了,我给你买了。”吴雪峰嘴角漾笑,缓步走向叶修,声音温柔得要滴出水来,尾音微微上扬,像只得了逞的大狐狸。

“嗯?给我买了?”叶修狐疑。

“在国外时给你买的,面料应该挺舒服。”吴雪峰一边解释,一边不由分说地揽着叶修走了回去。

“可能不合适呢。”叶修还是试图挣扎。

吴雪峰微微一笑,眼里几丝促狭一闪而过,低低地笑着说:“以前抱也抱过,睡也睡过,你穿多大码的衣服我还不知道吗?”说的倒是云淡风轻,在原地的一众人眼里却都闪起了幽幽的绿光。

什么叫抱过!什么叫睡过!

方锐夸张地扑向叶修,搂住他的脖子就是一阵假哭:“老叶你跟我同队那么久了都不跟我睡多几次,居然……居然……”

王杰希面色有些黑,大步走去从后面搂住叶修,声音低沉:“给我也抱一下。”

眼见着那么多人在自己面前对叶修动手动脚,黄少天怒了,猛地上前挤开方锐委屈地搂紧叶修,声音里透着一股幽怨的小媳妇的味道:“老叶咱都认识那么久了你怎么不陪我睡一下。”

“都站好!”关键时刻,还是韩文清有震慑力。叶修向他抛了个感激的眼神,怎知在旁人看来却是眉目传情,于是齐刷刷地都萌生了醋意。

“好,都去换衣服吧。”韩文清满意地看着规规矩矩站成两排的人,视线扫过叶修时微微停留了一阵子,眸光暗凝。

一众人又嗨起来了,簇拥着叶修走向不归之路。

是的,就是不归之路。估计看了叶修穿泳装的样子,他们这辈子都别想走出这条不归路了。

孙翔最后才进去,自然也最后出来,同样和他一起出来的,还有换好了泳裤的叶修。

孙翔愣愣地看着走在自己面前的人,用力捂住了鼻子,以免自己失态。这人……这人……太色情了啊!

叶修是纯的白条鸡,手脚细细长长的,皮肤光滑细腻,肤色白净,一看就知道是常年不见光的类型。他缓缓走着,脖颈修长白皙,挺拔的背上流畅的线条直收入窄臀中,轻薄短小的泳裤紧紧裹住翘臀,只留下引人遐想的曲线,随着动作左右晃动,诱人至极。再往下看,是两条又嫩又白的腿,修长而笔挺,走起路来没有肌肉凸显,却带着一股干净的少年气。

这人……太犯规了!年幼无知不谙世事的孙翔在如此美色当头毅然捂着鼻子缩进了厕所,他需要静静。


评论(18)
热度(535)

© 明朝秦且 | Powered by LOFTER